Puzzle

Rp 55,000.00

Kasih ucapan cetak pake kertas ??? 🤔🤔🤔, Itu sih biasa banget! !! Ini nih biar beda dari yang lain, cetak ucapan pake puzzle, nggak cuma buat pajangan aja, bisa juga buat ngasah otak. Keren kan ?? 😆😆
Buruan !!!!!! Kunjungi sampurna di seluruh cabang jogja, cari lokasi terdekat dari rumah atau tempat tinggalmu.
Order via online juga bisa, kirim file melaui email (sampurna.printshop@gmail.com) kemudian konformasi ke no kantor (547258) Atau via WhatsApp ( +6281223497836 / +6282133757194)
Cabang kami.
SAMPURNA
– jl. laksda Adisucipto No.61 Yogyakarta – jl. Gejayan CTX/8 Yogyakarta
– jl. Kusumanegara no 127 Yogyakarta
– jl. kaliurang km 5.5 No A-10B
– jl. Seturan Blok A no 04 – Ambarukmo Plaza Lt3 (Depan Studio XXI)

Kategori: ,

Deskripsi


Ulasan

Belum ada ulasan.

Be the first to review “Puzzle”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *